你的位置: 首页 > 会员之窗 > 会员动态
会员动态
协会会员单位:山东平安电气获评“山东省服务名牌”
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2018年05月12日


      5月10日上午,菏泽市质量技术监督局召开第二届“中国品牌日”座谈会。会议公布了菏泽市获评2017年山东省名牌、山东省服务名牌和山东省优质产品生产基地名单。山东省电力企业协会理事单位山东平安电气旗下“电立行”商标获评“山东省服务名牌”,这是菏泽首个电力技术服务类的省级名牌商标。

      

       山东平安电气是一家专业从事电力工程勘察设计、高低压成套设备研发生产、电力工程安装施工和电力运行维护服务的综合性企业,一直致力于企业品牌建设工作,不断提升产品品质、服务质量和生产效率,“电立行”已成长为菏泽区域内知名的电力技术服务品牌。此前,平安电气于2017年11月通过中标联合(北京)评审专家组的认证评审,成为山东首家电气行业服务水平达到五星级的企业,也是菏泽市首家获得五星级售后服务认证的企业。