你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省行业协会信用体系建设座谈会在济南召开
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年01月17日

      1月16日下午,由山东省发展和改革委员会组织的山东省行业协会信用体系建设座谈会在济南召开。会议由省发改委信用处处长张光忠主持。山东省电力企业协会副会长徐震、秘书长李婷、顾问夏德森、信用评价中心靳旭参加了座谈会。


      徐震作为协会代表首先发言,他表示:近年来,协会按照国家发改委、省发改委关于信用体系建设的总体要求及省信用处对于行业信用工作的部署,积极推动行业信用体系建设工作政策文件的落地实施,协助各级相关部门建立行业守信激励与失信惩戒的机制,在制度建立、平台建设、宣传培训等方面做了大量工作。

    下一步,山东省电力企业协会将继续深入贯彻落实国家发改委及省有关信用体系建设工作精神,充分发挥行业协会服务行业、服务政府的职能,优化市场营商环境、激发市场活力,破解制约民营企业发展的痛点难点问题,积极主动地做好信用体系建设宣传和引导工作,推进守信联合激励和失信联合惩戒机制,促进电力行业信用体系建设工作不断完善。