你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省电力企业协会党支部参加省社会组织孵化基地党委扶贫慰问活动
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年01月30日

      新春佳节来临之际,为让贫困山村过上一个温馨、祥和、快乐的春节,1月29日,山东省社会组织孵化基地党委副书记周天增带领各新任党支部书记到临沂市兰陵县娄山沟村开展扶贫慰问活动。中共山东省电力企业协会支部委员会参加了此次活动。


      在兰陵县娄山沟村派驻第一书记吴绍欣引领下,党委一行走访慰问村内老人和退休村干部,了解其身体状况、经济收入、家庭成员情况,并送上慰问品。

慰问中,党委一行走进86岁许宝友老党员家中,他是村内年龄最大的党员,1955年参军,曾参加1957年吉林省东风县三军大演习,并于1958年进京接受毛主席大阅兵检阅,后响应党的号召回乡支农。党委一行认真倾听老党员参军经历和革命故事,驻足细看老人家中墙上的照片。

    在村支部大院里,山东弘正传统文化研究院党支部特邀济南市天桥区书协副主席李全志现场挥毫泼墨,为村民送福字送春联。此次扶贫,各党支部共捐赠44袋大米、22袋面、22桶花生油、22件棉衣、22条棉被和5000元资金,累计价值近2万元。