你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会在省工信厅指导下完成高端装备制造业领军企业入库评审工作
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年02月28日


     

    2月27日,在山东省工信厅的指导下,山东省电力企业协会组织专家对46家山东省电力及新能源高端装备制造业领军(培育)企业资料进行入库评审。山东省工信厅装备产业处四级调研员陈克全、四级主任科员杨洋出席评审会,会议由山东省电力企业协会副会长徐震主持。

     陈克全处长指出,为贯彻落实新旧动能转换重大工程战略部署,加快培育高端装备制造骨干企业,山东省工信厅决定开展高端装备制造业领军企业培育工作,遴选一批优秀骨干企业列入领军企业培育库,组织专班强化服务,帮助企业做大做强,拉动装备制造业高质量发展。

    来自山东大学、国网山东省电力公司、国网山东省电力科学研究院、山东省质检院的5位专家根据企业的申报资料及日常工作中掌握的情况,对拟入库企业进行了公平公正、认真细致的评审。

    徐会长对山东省工信厅各级领导对协会工作的支持信任及各位专家的辛苦评审表示感谢。今后,协会将继续发挥平台优势,秉持立足行业、服务企业、联系政府、沟通社会的工作宗旨,继续做好行业服务工作。