你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省电力科学技术协会组织学习省科协九大精神
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年03月05日


       为贯彻落实山东省科协第九次代表大会会议精神,2019年3月4日上午,山东省电力科协组织干部职工传达学习省科协九大会议精神,会议由省电力科协执行主席徐震主持。
会上,徐震传达了省委书记刘家义、省委副书记杨东奇的讲话精神,同时对大会的成功召开和当选的新一届省科协委员会表示热烈祝贺。他指出,这次大会全面总结了省科协过去五年的工作,明确了今后五年全省科协工作的总体思路和目标任务。大会的胜利召开,对于进一步动员和组织全省广大科技工作者积极投身新时代现代化强省建设,必将产生积极而深远的影响。
   他强调,山东省电力科学技术协会作为全国首个电力行业科学技术协会,在今后的发展中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认清形势、抓住机遇,乘势而上、奋发有为,团结带领广大电力科技工作者为新时代现代化强省建设再立新功。要不断加强自身建设,切实锤炼科协系统优良作风,勇于担责,积极作为,为我省新旧动能转换做出新的更大贡献。