你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会开展泰安光明新泰分公司员工职业化素质提升培训班
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年03月11日


山东省电力企业协会受泰安市光明电力服务有限公司新泰分公司委托,于37日至312日举办2019年度员工职业化素质提升培训班,450余名农电员工分三期进行培训。国网新泰市供电公司副总经理公方涛、泰安市光明电力服务有限公司新泰分公司经理艾宪民及营销部负责同志和山东省电力企业协会相关人员出席开班仪式。

开班仪式上艾宪民同志对光明公司员工的职业化管理和组织本期培训的目的提出了明确指示和要求,并强调了培训纪律。

本次培训山东省电力企业协会安排专家着重从优质服务形式及管控要求、投诉管控典型案例分析及管控措施、配电抢修及报修管理、配网中低压工程施工工艺和标识安装要点进行讲解。培训内容设置针对性和实用性都很强。

国网新泰市供电公司本着提高光明公司员工职业化水平,进一步提高供电所服务人员队伍素质,促进供电所规范化管理,全面提升供电所管理水平和服务质量,努力打造一支创新奉献、业务精湛、管理高效、具有现代意识的供电服务队伍,结合当前供电所人员队伍的现状和实际,委托山东省电力企业协会组织了本次培训。

组织本次培训充分体现了国网新泰市供电公司对农电工职业化管理的高度重视。山东省电力企业协会也将继续发挥行业协会平台作用,为服务行业做出更大的贡献。