你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
省民政厅社会组织管理局、省财政厅票据管理中心领导到协会调研指导
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年03月13日

      3月12日上午,山东省社会组织管理局副局长邢洪锐、四级调研员孙萍,山东省财政厅票据管理中心主任杨建松、万坤一行4人来山东省电力企业协会调研社会组织内部管理及社会团体会费票据使用情况。山东省电力企业协会副会长徐震、秘书长李婷出席交流会议。


    会上,徐震副会长对邢洪锐副局长、杨建松主任一行的到来表示欢迎。随后,他汇报了协会十年来的发展历程,为强化内部管理实施的举措。他指出,社会组织构建良好的内部控制环境,建立规范和透明的财务管理机制,是长远发展的基础和保障,为更好的服务行业和引导企业,协会将继续坚持强化内部控制和规范财务管理建设。他还提出,为促进社会组织的发展,希望国家和政府能够给予社会组织更多的税收、管理等政策支持。

     邢洪锐副局长对于协会十年来为推动行业发展所做出的成绩、贡献以及协会严格规范的内部管理机制给予了充分肯定和高度评价。他表示,在社会组织内部管理方面,山东省电力企业协会走在了全省的前列。

    杨建松主任充分肯定了社会组织在行业和社会发展中发挥的作用。随后他介绍了省财政厅票据管理中心对财政票据的管理要求及实施的一系列规范措施,并在调研了协会财务管理及社会团体会费票据的使用和保管工作情况后给予了充分的肯定和高度评价。他表示,针对财政领域产生的新形势和具体工作中的考量,希望协会作为地方行业组织多提意见和建议。

   会前,邢洪锐一行参观了协会办公区域。协会计划财务部主任田小辉参加了交流会。