你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省电力企业协会第三届理事会第三次会议召开
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年03月22日

     3月20日,山东省电力企业协会第三届理事会第三次会议在济南召开。协会会长,中国华电集团有限公司山东公司总经理邢世邦;副会长,华能山东发电有限公司副总经理丁兴武、国家电力投资集团有限公司山东分公司党委书记、总经理王东伟、山东省电力科学技术协会执行主席徐震、山东黄金电力有限公司常务副总经理杨世昌、信发集团有限公司副总经理刘涛出席会议。会议由协会秘书长李婷主持


      经会议审议,一致通过《协会2018年度工作报告》、《协会2018年财务执行情况及2019年财务预算报告》、《关于调整部分负责人情况的报告》,同意国网山东省电力公司青岛供电公司等24家单位的入会申请,取消部分因工商注销、资质吊销、不履行会员义务的企业会员资格。与会的各位代表围绕职业技能大赛、员工培训、信用评价等方面的工作及未来发展方向畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议。

      2018年,协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,不断增强政治性、先进性,在相关政府部门的关心指导下,在第三届理事会的带领下,协会始终坚持以会员需求为导向,不断开拓创新,在内部管理、平台建设、行业服务、专项服务对接等方面取得新的突破,较好地完成了第三届理事会第二次会议部署的各项工作。2019年,协会将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持服务于党和政府工作大局,坚持服务于电力行业高质量发展需要,坚持服务于会员单位需求,强化使命担当,服务创新发展,继续谱写服务社会、服务行业、服务会员的新篇章。

    理事会期间,协会先后为2018年度电力安全生产标准化建设先进单位、优秀新能源企业、电力行业网络安全工作先进单位、电力行业培训先进单位、承装(修、试)电力设施行业安全生产工作先进单位、承装(修、试)电力设施行业文明施工单位、电力行业优秀民营企业等获奖单位代表进行了颁奖。




会长、副会长、常务理事、理事、监事单位代表及部分获奖单位代表共计83人参加会议。