你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
江苏省电力行业协会到我会调研交流
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年03月22日

       3月21日上午,江苏省电力行业协会秘书长吉立东、发电专委会主任姚正阳、新能源专委会主任宋春涛、综合部主任许蓓一行到山东省电力企业协会调研交流。协会副会长徐震、顾问夏德森、秘书长李婷、副秘书长邱娜娜接待了来访客人。华电国际邹县发电厂金属主管、工程师魏玉忠,协会综合部、信用评价中心等部门负责人参加了交流会。


    会上,徐震吉立东秘书长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了山东省电力企业协会的基本情况及目前开展的主要工作。双方就信用评价、燃煤机组寿命延期、营商环境评价、电力市场交易、行业教育培训、团体标准建设等方面的工作进行了深入交流和探讨。吉立东表示,山东省电力企业协会在各项工作开展中一直走在各省级协会前列,为电力行业的有序健康发展提供良好的平台支撑,值得学习和借鉴。

   双方一致认为应以此次交流活动为契机,不断加强苏鲁两地协会的交流与合作,建立有效的沟通机制,充分发挥各自优势,取长补短,共同为促进电力行业发展积极贡献力量。