你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省科协党组书记、副主席王春秋一行到省电力科协调研
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会 山东省电力科学技术协会      发表时间:2019年03月28日

     3月27日下午,山东省科学技术协会党组书记、副主席王春秋,办公室主任袁慎庆,学会部部长葛玉芝一行3人到山东省电力科学技术协会调研指导工作。省科协常委、省电力科协执行主席徐震,省电力科协秘书长李婷、顾问夏德森出席交流会。

    会上,首先徐震对王春秋一行的到来表示欢迎。随后,他简要介绍了山东省电力行业的基本情况,科技发展及科技工作者情况。他从推进电力行业企业科协建设、助力地方创新驱动发展、探索科技工作新途径、搭建高端科技交流平台、推进科技成果转化、提升科技工作者专业技术水平等六个方面详细汇报了省电力科协为推动山东电力行业发展、为更好的服务于电力行业科技工作者实施的举措。下一步,省电力科协将继续加强自身组织建设和企业科协组织建设,不断拓宽服务渠道,加强对电力行业科技工作者选树和培养,不断提升行业科协服务水平,积极为推动电力事业科学发展,为全省创新驱动发展和新旧动能转化贡献力量。


     王春秋对于省电力科协工作中取得的成绩和贡献给予了充分肯定和高度评价。他指出,在今后的工作中,省电力科协一要进一步加强对电力行业科技工作者的思想引领和政治引领;二要适应新形势、新要求、新变化,进一步搭建平台,为科技工作者做好服务;三要加强自身建设、加强体制机制创新,争取在企业科协建设方面创造更多的经验,引领全省企业科协的建设和发展;四要积极探索推动电力行业科普宣传工作的新途径、新举措。

      会前,王春秋一行参观了协会办公区域。

      省电力科协办公室、宣传策划中心负责同志参加了交流会