你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东泉舜控股集团到省电力企业协会交流工作
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年03月29日


      3月29日下午,山东安澜电力科技有限公司副总经理、山东泉舜控股集团有限公司营销中心主任吴志钦,山东泉舜新能源科技有限公司副总经理镡涛涛,山东泉舜控股集团有限公司综合部主任朱晓月一行10人到山东省电力企业协会交流工作。协会副会长徐震、秘书长李婷、副秘书长邱娜娜出席交流会。

      会上,徐震对泉舜集团一行表示欢迎。他指出,泉舜集团作为山东电力行业民营领域的代表企业,要不断加强自身建设,把公司的资质建设放到核心位置来看待;加强内部管理,通过开展各项管理活动,真正提升整体管理能力;要加强与外省优秀同行的交流与学习,取长补短,不断提升核心竞争力。作为行业协会,我们将一如既往做好服务工作,关心关注民营电力企业的发展,培育支持企业做大做强。

      李婷简要介绍了协会的基本情况,从资质咨询、安全生产标准化、双重预防体系建设、应急能力评估、诚信体系建设、职称评审、科技服务、团青与党建等方面的服务工作做了重点介绍。

      双方相关部门负责同志围绕企业资质建设、职称评审、科技服务、安全生产标准化、新能源相关政策、售电市场、储能等方面进行了深入沟通和探讨。

      泉舜集团一行表示:今后,我们将加强与省电力企业协会的沟通交流,希望协会能给予成长中的泉舜集团更多的支持与帮助,提供更专业的服务。

      协会将不断加强自身建设,努力提升服务企业、服务行业的能力和水平。协会将根据企业的实际需求,提供更专业、更务实的服务和指导,促进整个电力行业的发展与进步。

      协会综合部、计划财务部、行业服务部、宣传策划中心、技术咨询中心相关负责人参加交流会。