你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会组织开展国网新泰市供电公司两票"三种人"综合能力提升培训班
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年03月31日

      山东省电力企业协会受国网新泰市供电公司委托,于3月26日至3月31日举办2019年度公司两票“三种人”综合能力提升培训班,200余名生产一线人员分2期进行培训。协会组织专家与供电公司相关负责人多次沟通确定培训内容,国网新泰市供电公司总经理贾政起对两票“三种人”的日常工作和组织本期培训的目的提出了明确的指示和要求,该公司安全总监王文生强调了培训纪律,确保培训工作顺利进行。

   山东省电力企业协会安排专家对负责必明责,履责必尽责,失责必 问责;电气工作票、操作票;配网施工现场标准化规范;施工现场安全生产反违章工作;施工现场六大伤害;“六到位一规范”等要点进行讲解。培训内容设置具有很强的针对性和实用性。

   国网新泰市供电公司领导本着提高公司全员职业水平,进一步提高公司一线员工队伍素质,促进安全管理规范化,全面提升安全管理水平和安全服务质量,努力打造一支业务精湛、管理高效、具有现代安全意识的安全生产管理队伍的目的,委托山东省电力企业协会组织了本次培训。组织本次培训充分体现了国网新泰市供电公司领导对安全管理的高度重视。

   今后,山东省电力企业协会也将继续发挥行业协会平台作用,为服务行业做出更大的贡献。‬