你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成大唐黄岛发电公司安全生产标准化达标评级现场评审复审工作
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年05月10日

     5月5日-10日,山东省电力企业协会组织专家对大唐黄岛发电有限责任公司开展电力安全生产标准化达标评级现场评审复审工作。大唐黄岛发电公司总经理祁成、副总经理陆源及各部门负责人,山东省电力企业协会副会长徐震,技术咨询中心负责人及专家组成员出席会议。


       首次会上,祁成对专家组一行的到来表示欢迎;陆源介绍了大唐黄岛发电公司安全生产基本情况及达标创建自查情况;安监部对评审组进行了安全告知。评审专家组组长宣读评审原则及评审工作流程。

       末次会上,大唐黄岛发电公司领导听取了专家组对现场查评情况的总结及在查评过程中发现的具体问题和整改建议,专家组组长公布了评审得分。最终,专家组一致认为,大唐黄岛发电公司达到电力安全生产标准化一级企业复审要求。

大唐黄岛发电公司于2013年首次开展了电力安全生产标准化一级企业达标活动,并最终获得了“安全生产标准化一级企业”称号。自参加标准化达标评级以来,该公司一直坚持标准化PDCA持续改进、闭环管理的工作理念,不断深化安全管理工作,努力提升安全管理水平。

       会上,徐会长向大唐黄岛发电公司介绍了协会的基本情况及现阶段开展的业务,对大唐黄岛发电公司给予的工作支持和配合表示感谢!

最后,陆源表示,公司将本着“从零开始”的态度,对照专家提出的意见和建议,积极制定整改措施及计划,坚持“四不放过”的原则,严格整改问题,强化内部管理,坚持标准化工作持续改进,进一步提高安全管理水平,为公司的发展打下坚实基础。

自大唐黄岛发电公司开展安全生产标准化达标评级工作以来,协会组织专家进行现场指导及答疑,结合企业实际和工作需求开展技术服务工作。今后,协会将继续发挥平台优势,秉持服务企业的工作宗旨,协助企业做好安全管理工作。