你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东龙源风力发电有限公司一行到协会交流
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年05月14日

    5月14日下午,山东龙源风力发电有限公司副总经理杨中华、牛传杰,安监部主任侯晓林一行3人到山东省电力企业协会交流工作。协会副会长徐震、顾问夏德森、秘书长李婷、副秘书长邱娜娜出席交流会。


     会上,徐震对山东龙源风力发电有限公司一行表示欢迎。他简要介绍了协会的基本情况,从安全生产标准化、双重预防体系建设、应急能力评估、标准化良好行为、诚信体系建设、两化融合、高新技术企业认定、职称评审、科技服务等方面的工作做了重点介绍。

   双方围绕安全生产标准化、双重预防体系建设、应急能力评估等方面进行了深入沟通和探讨。

   杨中华表示:今后将加强与省电力企业协会的沟通交流,希望协会能给予更多的支持与帮助,提供更专业的服务。

   协会将不断加强自身建设,努力提升服务企业、服务行业的能力和水平。协会也将根据企业的实际需求,提供更专业、更务实的服务和指导,促进整个电力行业的发展与进步。

   协会综合部、技术咨询中心、信用评价中心、安全生产工作委员会等部门相关负责同志参加交流会。