你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成华能临沂电厂、临沂蓝天热力公司、华电章丘电厂信用评价现场评审
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年07月08日

      为积极推动山东省电力行业信用体系建设,促进山东省电力行业健康发展。7月1日-5日,电力行业信用体系建设办公室山东评价中心(以下简称“山东评价中心”)组织专家对华能临沂发电有限公司、临沂蓝天热力有限公司、华电章丘发电有限公司等3家企业开展电力企业信用评价现场评审工作。

   

      审期间,专家组分别从企业管理、安全质量管理、人力资源管理、财务管理等4个专业对企业进行了评价。专家组依据评价标准进行逐一打分,力求客观真实地反映企业综合竞争力和信用体系建设情况专家组还对企业可能存在的潜在风险进行了分析,对企业今后的发展提出了意见和建议。通过此次现场访谈,参评企业不仅发现自身的优势和亮点,同时也认识到需要关注的内容和存在的不足,明确了今后的重点工作方向。


    下一步,山东省电力企业协会将继续坚持服务全省电力行业,建立健全山东省电力市场主体诚信体系,为我省电力市场主体改革竞争营造良好氛围。