你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成威海环文再生能源公司电力建设项目安全生产标准化达标评级现场评审
---------
作者:山东省电力企业协会     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年07月14日

      7月8日-13日,山东省电力企业协会组织专家对威海环文再生能源有限公司开展电力建设项目安全生产标准化达标评级现场评审工作。威海环文再生能源有限公司总经理孙建平、副总经理刘晓林,中电建宁夏工程有限公司威海市文登区垃圾焚烧发电项目部经理郭建新、安全总监李建斌,上海宝钢工程咨询有限公司威海文登项目监理组总监王刚,山东省电力企业协会技术咨询中心主任何兴华及专家组成员出席会议。


     首次会上,孙建平对专家组一行的到来表示欢迎。李建斌介绍了威海环文再生能源有限公司建设项目的基本情况及达标创建自查情况。何兴华介绍了山东省电力企业协会的基本情况及现阶段开展业务的方向,对威海环文再生能源有限公司、中电建宁夏工程有限公司、上海宝钢工程咨询有限公司的支持与配合表示感谢。中电建宁夏工程有限公司威海市文登区垃圾焚烧发电项目部及上海宝钢工程咨询有限公司对专家组进行了安全告知,评审专家组组长宣读了评审原则及评审工作流程。

    检查过程中,专家对照《电力工程建设安全生产标准化规范及达标评级标准》,与配合人员就企业建设情况及过程中所遇问题进行了讨论,专家检查问题均做到有据可查、有法可依。


     末次会上,威海环文再生能源有限公司、中电建宁夏工程有限公司威海市文登区垃圾焚烧发电项目部、上海宝钢工程咨询有限公司相关领导听取了专家组对现场查评情况的总结及在查评过程中发现的具体问题和整改建议。专家组组长公布了评审得分。最终,专家组一致认为,威海环文再生能源有限公司电力建设项目达到电力建设项目二级企业评审要求。

    会上,中电建宁夏工程有限公司威海市文登区垃圾焚烧发电项目部、上海宝钢工程咨询有限公司领导表示,将举一反三,切实做好专家组提出问题及建议的整改工作,落实责任人及整改完成时间,给协会及专家组提供书面整改计划。

    最后,孙建平表示,公司将以此次安全检查为契机,对照此次问题及建议,制定落实到责任人的整改计划,并在今后的建设过程中持续改进;同时,今后将联合协会及专家组,建立长期合作机制,有效提高安全管理水平。

    协会也将做好后期跟进工作,秉承服务宗旨,为山东省内各电力企业不遗余力的奉献服务,协助企业切实做好安全管理工作。