你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成国华徐州发电有限公司电力安全生产标准化达标评级现场评审复审工作
---------
作者:xinxifabu2     来源:      发表时间:2019年08月02日

7月22日-26日,山东省电力企业协会组织专家对国华徐州发电有限公司开展电力安全生产标准化达标评级现场评审复审工作。国华徐州发电有限公司总经理刘英,副总经理于修林,安全总监王友东及各部门负责人,山东省电力企业协会副会长徐震、技术咨询中心主任何兴华等出席会议。



首次会上,总经理刘英对专家组一行的到来表示欢迎,安全总监王友东介绍了国华徐州发电有限公司安全生产基本情况及自查情况,安健环监察部丁佳成对评审组进行了安全告知;评审专家组组长宣读评审原则及评审工作流程。


末次会上,国华徐州发电有限公司领导听取了专家组对现场查评总体情况的总结以及在查评过程中发现的具体问题及整改建议,专家组组长公布了评审得分。最终,专家组一致认为,国华徐州发电有限公司达到电力安全生产标准化一级企业复审要求。


此外,山东省电力企业协会副会长徐震向国华徐州发电有限公司介绍了协会的基本情况及现阶段开展的业务,对国华徐州发电有限公司给予的工作支持和配合表示感谢!


最后,刘英总经理表示,将以此次查评为契机,对照专家提出的意见和建议,制定整改措施及计划,严格问题整改,强化内部管理,进一步提高安全管理水平。


国华徐州发电有限公司于2014年10月首次开展了电力安全生产标准化达标评级活动,并于2015年1月荣获国家能源局“安全生产标准化一级企业”称号,自安全生产标准化达标评级以来,公司始终坚持将安全生产标准化建设作为企业日常安全管理的重要内容,不断完善安全生产管理标准、作业标准和技术标准,全方位和持续改进地开展标准化建设工作。按照“绩效评定和持续改进”的要求,每年度定期开展自查工作,编写评审报告,并报送江苏能源监管办,不断深化安全管理工作,打造本质安全型企业。


今后,协会将继续发挥平台优势,立足行业,服务企业,秉持服务企业的工作宗旨,协助企业做好安全管理工作。