你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
华能白杨河发电厂完成安全生产标准化一级企业达标评审工作
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年08月10日

    8月5日至9日,山东省电力企业协会组织专家对华能山东发电有限公司白杨河发电厂开展电力安全生产标准化一级企业达标评审工作。华能白杨河电厂厂长许富林、党委书记王宏强、生产副厂长赵子龙及各部门负责人,山东省电力企业协会副会长徐震、技术咨询中心主任何兴华出席会议。



    末次会上,华能白杨河电厂领导听取了专家组对现场查评总体情况的总结以及在查评过程中发现的具体问题及整改建议,专家组组长公布了评审得分。最终,专家组一致认为,华能白杨河电厂达到电力安全生产标准化一级企业评审要求。

    




评审工作期间,各位专家认真敬业、严格标准,展现了严谨细致的工作作风和高度负责的精神,为企业提出了宝贵的意见和建议。许富林表示,企业将以此为契机,制定整改措施及计划,严格问题整改,强化内部管理,进一步提升企业综合安全管理水平。