你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省信用协会一行来协会交流调研
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年08月23日

      8月23日,山东省信用协会秘书长王正、办公室主任李慧一行2人,到山东省电力企业协会交流工作。协会秘书长李婷、顾问夏德森出席交流会。


        会上,李婷首先对王正秘书长一行的到来表示欢迎,之后从协会十年来的发展、机构设置、平台建设等方面进行了简要介绍。

     王正介绍了山东省信用协会与山东省社会信用中心的职能及目前开展的工作,分享了一些省内信用体系建设典型案例。同时高度评价了山东省电力企业协会作为省级行业协会,为全省电力行业的有序健康发展提供良好的平台支撑,值得学习和借鉴。

     随后,双方重点围绕如何发挥协会的作用,会员服务、信用体系建设以及如何加强合作交流与服务经济社会发展等方面进行了深入探讨。

     双方希望以此次交流座谈为契机,进一步加强沟通联系,找准切入点,深入推进合作,更好地发挥行业协会优势,为推动我省信用贡献力量。

     综合部、计划财务部、信用评价中心等部门负责人参加会议