你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成华润电力(菏泽)有限公司电力安全生产标准化现场评审
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年08月31日

       8月26日-30日,山东省电力企业协会组织7名专家对华润电力(菏泽)有限公司进行电力安全生产标准化现场查评。该公司总经理赵成军及各部门负责同志对协会检查组一行表示热烈欢迎,希望专家组多查问题、多提建议。


    首次会上,专家组组长宣读了评审原则及本次查评具体时间安排,协会领队介绍了协会现阶段开展的主要工作和一贯的服务宗旨。查评过程中,各专业专家多次到现场进行检查,对除本次检查标准范围之外的各类问题进行指导并监督改正或提出整改建议,且均指出整改依据,让企业有据可查、举一反三。除本次查评问题之外,专家组提出建议59条。


     末次会上,专家组就检查问题进行一一通告并详细讲解,企业全部接受专家组所提出的问题及建议,并承诺落实整改。赵成军对此次检查过程及结果非常认可。他表示:要结合本次检查结果,对之前的各类检查进行重新排查、整改,将问题更彻底的闭环管理;要以此次查评为契机,建立与协会的长期合作关系,积极派各个专业岗位上的同志参与到协会的检查、沟通工作中,以促进公司员工专业水平的提高,促进企业整体安全生产水平的提升。

  协会也将秉承一贯的服务宗旨,为各电力企业提供更加彻底及切合企业实际的优质服务