你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会组织召开山东华聚能源股份有限公司标准化评审末次会议
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年11月16日

       2019年11月15日,协会组织召开山东华聚能源股份有限公司所属六家发电企业电力安全生产标准化达标评级评审末次会议。山东华聚能源股份有限公司董事长、总经理李伟,党委书记、副总经理靳道远,副总经理陈聚武,副总师及各科室负责人,山东华聚能源股份有限公司所属六家企业主要负责人,山东省电力企业协会副会长徐震,技术咨询中心主任何兴华等出席会议。

      会上,各专业专家代表通报了六家企业存在的共性问题并提出整改建议,专家组长代表通报了评审结果及重点问题,专家组一致表示,山东华聚能源股份有限公司南屯电力分公司和济三电力公司达到电力安全生产标准化一级企业水平,兴隆庄电厂、济二电厂、东滩电厂、鲍店电厂达到电力安全生产标准化二级企业水平。

     此外,徐会长与山东华聚能源股份有限公司领导沟通交流了煤电企业当前面临的严峻形势,能源综合利用电厂的现状,向公司领导介绍了协会现阶段业务开展情况,对山东华聚能源股份有限公司给予的大力支持表示感谢。


      会上,李伟表示,公司将根据专家提出的意见和建议,举一反三,积极制定整改计划和措施,进一步加强企业安全生产标准化管理,克服短板,实现岗位技能提升,业务全面提升。公司及所属企业也将以标准化达标评级为契机,根据岗位需求,不断完善安全管理体系,打造综合能源企业高水平管理。

     山东华聚能源股份有限公司安全生产标准化创建工作自2019年7月启动以来,协会组织专家对公司集中进行理论培训及标准讲解,结合企业实际,于2019年9月组织专家对六家企业进行现场指导。

     本次现场查评自10月30日始至11月15日结束,14位专家分两组,历时17天顺利完成现场评审工作。此次评审工作得到了山东华聚能源股份有限公司及所属六家企业的高度肯定和评价,在今后的工作过程中,协会将继续坚持企业需求导向,提供优质的技术服务。