你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会组织召开济南热电有限公司2019年度安全生产标准化绩效评定总结反馈会议
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年12月26日

      12月26日,山东省电力企业协会组织召开济南热电有限公司2019年度安全生产标准化绩效评定反馈会,对各分公司标准化评审情况进行总结反馈,济南热电有限公司董事长刘衍波、常务副总经理杨卫国,各分公司主要负责人,绩效评定小组全体成员及山东省电力企业协会工作负责人参加了会议。


      会上,各专业专家代表分别汇报了共性问题及重点问题进行了反馈,并提出整改建议,专家组组长通报了本次评审结果,经现场查评,专家组一致认为,济南热电有限公司南郊热电分公司、金鸡岭热电分公司、北郊热电分公司、明湖热电分公司、西部热源分公司在过去的将近两年时间里,落实安全生产标准化闭环管理、持续改进的工作理念,针对2018年度安全生产标准化达标评级评审工作中发现的问题进行了不同程度的整改完善,五家分公司均保持了安全生产标准化二级企业水平。

     此外,杨卫国表示各分公司必须重视此次查评发现的问题,根据专家提出的意见和建议,认真做好整改和跟踪落实。

   最后,刘衍波对本次评审工作做总结讲话,他表示,公司要将安全生产标准化作为安全工作常态,持续不断地推进和坚持,使人、设备、环境、管理真正处于良好状态。

   后期,协会也将现场评审资料书面反馈济南热电有限公司及各分公司,根据企业需求,积极做好咨询服务工作。