你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会一行到山东电工电气集团智能电气有限公司考察交流
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2019年12月31日

   12月30日上午,山东省电力企业协会副会长徐震一行到山东电工电气集团智能电气有限公司交流工作。该公司总经理乔春来及相关部门负责人陪同考察交流。

    首先,乔春来代表山东电工电气集团智能电气有限公司对协会一行的到来表示热烈欢迎,并对山东省电力企业协会长期以来的支持和帮助表示感谢。在公司展示区,乔春来向协会一行介绍了公司有载调容调压变压器、地埋式变压器、立体卷铁心油浸式配电变压器、非晶合金配电变压器等主要产品的特点、市场前景。

    徐震指出:山东电工电气集团是山东电力高端装备制造领域的标杆企业。在配电领域,智能电气公司各类产品的性能、指标都具有很强的先进性和广阔的市场前景。今后,作为行业协会,山东省电力企业协会将充分发挥平台优势,积极对该公司的优势产品在行业内进行推广,积极推动会员单位同行之间的交流学习,促进整个行业制造技术的发展与进步。