你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
线上培训丨国家能源费县公司劳务外包管理与风险防范专题培训活动圆满结束
---------
作者:     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年04月29日

     为更好的解决公司劳动外包风险管理困境,有效整合企业内外部资源,提高工作效率,提升企业管理水平,为公司高质量发展提供有力保障和支撑,国家能源费县发电有限公司开展此次培训活动,受该公司委托,山东省电力企业协会具体承办了此次专题活动。

   开班仪式由山东省电力企业协会企业管理服务中心(群团联络部)主任薛守凯主持。


      本次培训特别邀请了北京大学、华北电力大学、郑州大学客座教授左京授课。

    左京以《劳务外包管理与风险防范》为题,以真实案例为指导,深入浅出的对劳务外包与风险认知、劳务外包的实施与管理、劳务外包的风险防范、建筑与电力劳务外包风险应对四个方面进行了详细讲授,告诉大家要运用正确的方式方法合理将劳务外包风险降到最低,为公司高质量发展提供有力保障和支撑。

    本次培训采用线上的形式,方式新颖独特,让大家耳目一新,做到培训全覆盖,取得了实实在在的效果。

    通过会后的调查反馈,学员们对老师的授课质量普遍表示满意,参加此次培训收获颇丰,受益匪浅,对今后的管理培训工作开展具有重要的启示作用。今后协会也将根据企业需求,开展更多更专业的专题培训工作。