你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会一行到国家能源投资集团(济南)新能源有限责任公司调研交流工作
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年05月08日

      5月8日上午,山东省电力企业协会副会长徐震、秘书长李婷、安全生产工作委员会总干事程方、企业管理服务中心(群团联络部)主任薛守凯一行4人到国家能源投资集团(济南)新能源有限责任公司调研交流工作。该公司党委书记、董事长任玉亭,党委副书记、副董事长纪玉龙,副总经理龙云汉,生产部总经理周钦宾,综合部副经理俞洋出席交流会。


      会上,任玉亭代表国家能源投资集团(济南)新能源有限责任公司对山东省电力企业协会一行的到来表示热烈欢迎,并对协会长期以来的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了公司的基本情况及今后的重点发展方向。他表示:今后,加强与省电力企业协会的沟通交流,也希望协会能给予更多的支持与帮助。

    徐震首先肯定了国家能源投资集团(济南)新能源有限责任公司为山东新能源产业发展做出的重要贡献。随后,他简要介绍了山东省电力企业协会及山东省电力科学技术协会、山东省电力行业团工委等平台建设情况,针对标准制定、安全生产标准化、双重预防体系建设、应急能力评估、标准化良好行为企业认定、诚信体系建设、两化融合等方面的工作做了重点介绍。

    双方还重点就新能源连片规模化发展、如何站在国家能源战略的高度推进新能源健康有序发展等方面的工作进行了深入沟通和探讨。

今后,协会将积极加强与各电力企业的沟通联络,了解各企业的实际问题和需求,并将为企业提供更专业、更务实的服务和指导,以促进整个电力行业的发展与进步。