你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省装备制造业协会一行到协会走访交流
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年09月24日

     9月23日上午,山东省装备制造业协会常务副秘书长苏红星一行2人到山东省电力企业协会走访交流。协会秘书长李婷出席交流会。


      会上,李婷对苏红星一行表示欢迎,并简要介绍了山东省电力企业协会、山东省电力科学技术协会、山东省电力行业团工委平台建设情况,围绕近年来协会开展的主要工作:安全咨询服务、诚信体系建设、标准制定、培训管理、品牌宣传、高企认定、两化融合贯标等方面做了重点介绍。


       苏红星简要介绍了山东省装备制造业的基本概况和目前开展的主要工作。他提出:长期以来,山东省电力企业协会一直致力于服务行业、服务企业、联系政府、沟通社会,为电力行业的发展做出了很大的贡献。省电力企业协会在行业协会运作方面有着丰富的经验,有很多值得学习和借鉴的地方。今后将进一步加强与省电力企业协会的沟通交流,希望能与省电力企业协会一起,积极寻找切入点和服务点,为行业企业提供更全面、更专业化的服务。


      会前,苏红星一行参观了协会办公区域。


        协会企业管理服务中心(群团联络部)主任薛守凯、会员服务部副主任韩霖霖参加本次交流