你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
助力电力企业发展,协会2020年第二期区域座谈会(潍坊站)顺利召开
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年11月06日

       为进一步了解电力企业在生产经营中存在的主要问题及实际需求,充分发挥行业协会服务职能,山东省电力企业协会于10月30日在潍坊召开了2020年第二期电力企业发展区域座谈会,20余家企业负责人参会。会议由协会会员服务部副主任韩霖霖主持,协会副会长徐震、山东五洲电气股份有限公司董事长张宏涛、协会顾问夏德森出席会议。


     会上,徐震介绍了协会的服务内容及业务开展情况,并针对目前电力行业新政策新标准予以了宣贯说明,多角度的剖析了行业发展前景。


     交流会中,各企业参会代表积极发言,分享了施工管理经验,提出了经营发展的困难及需求,主要体现在技术人员招聘困难、安全生产防范需进一步提升、市场方向不明确,希望协会能给予培训指导,促进人员技能提升,规范安全管理。
     会后,协会一行参观了潍坊金巨电气工程有限公司、潍坊建壮建筑安装工程有限公司,听取了企业发展情况,加深了与企业的交流。
     下一步,协会将继续在各地市举办区域座谈会,助力电力企业良好发展。