你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省青年职业技能大比武——光伏电站运维工决赛圆满结束
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会 山东省电力行业团工委      发表时间:2020年11月06日

     为期两天的山东省青年职业技能大比武——光伏电站运维工决赛于11月4日在济宁落下帷幕。来自全省各市及大型企业的代表队近50名光伏电站运维工选手参加了比赛,经过两天激烈角逐,来自山东理工昊明新能源有限公司的王广洲、华能山东发电有限公司众泰电厂的王臻,山东理工职业学院的翟文亚分别获得职工组前三名;山东理工职业学院的张磊、王彦鹏,日照市工业学校的周东轩分别荣获学生组前三名。


      山东省青年职业技能大比武是各地的优秀青工们相互切磋、共同学习、共勉进步的一场盛会。对促进广大青年职工“岗位练技能、青春助转型”传递了正能量;为各企业、参赛选手提供了交流的机会、搭建了展示的舞台。对成绩优秀且符合条件者,授予“山东省技术能手”、“山东省青年岗位能手”等称号。