你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会2020年第三期区域座谈会(滨州站)顺利召开
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年11月19日

    为进一步了解电力企业在生产经营中存在的主要问题及实际需求,充分发挥行业协会服务职能,山东省电力企业协会于11月17日在滨州东力电气有限责任公司会议室召开了2020年第三期电力企业发展区域座谈会,近20家企业负责人参会。会议由协会会员服务部副主任韩霖霖主持,协会副会长徐震、滨州东力电气有限责任公司总经理方敬韬、协会副秘书长程方出席会议。


     会上,徐震介绍了协会的服务内容及业务开展情况,并针对目前电力行业新政策新标准予以了宣贯说明,多角度的剖析了行业发展前景。

交流会中,各企业参会代表积极发言,分享了施工管理经验,提出了经营发展的困难及需求,主要体现在技术人员招聘困难、人员流动大,安全生产标准化需进一步开展,希望协会能在人员技能提升上给予培训,并能建立相关资质、人才平台,促进技术人员良性流动及招工需求。

   会后,协会一行参观了滨州东力电气有限责任公司、山东通盛电力工程有限公司、山东滨能电力工程有限公司,听取了企业发展情况,加深了与企业的交流。

   下一步,协会将继续在各地市举办区域座谈会,助力电力企业良好发展。

   本次座谈会得到了滨州东力电气有限责任公司的精心组织和大力支持。