你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成华电章丘发电有限公司电力安全生产标准化达标评级现场评审工作
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年12月11日

        12月8日-12月11日,山东省电力企业协会组织专家对华电章丘发电有限公司开展电力安全生产标准化达标评级现场评审工作。华电章丘发电有限公司总经理王宁、副总经理吴建勋、总工程师盛虎、副总工程师兼生技部主任张波及各部门主任和各专业配合人员,山东省电力企业协会副会长徐震及专家组成员出席会议。


       首次会上,王宁对专家组一行的到来表示欢迎,并介绍了华电章丘发电有限公司安全生产基本情况及自查情况,对评审组进行了安全告知;徐震介绍了山东省电力企业协会的基本情况及现阶段开展业务的方向,对华电章丘发电有限公司的支持与配合表示感谢,并对专家组查评工作提出高标准要求。评审专家组组长宣读评审原则及评审工作流程。


      末次会上,华电章丘发电有限公司领导听取了专家组对现场查评总体情况的总结以及在查评过程中发现的具体问题及整改建议,专家组组长公布了评审得分。最终,专家组一致认为,华电章丘发电有限公司达到电力安全生产标准化一级企业要求。

    会上,吴建勋首先感谢专家组4天多的辛苦工作,对于专家组提出的问题将举一反三,切实做好整改工作,落实责任人及整改完成时间,并表示将联合协会及专家组,建立长期合作机制,更进一步提高公司安全管理水平。

    最后,协会将继续发挥平台优势,立足行业,服务企业,秉持服务企业的工作宗旨,协助企业做好安全管理工作。