你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成华电莱州发电有限公司应急能力评估和安全生产标准化达标评级现场评审
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2020年12月12日

        12月7日-12日,协会组织行业专家对华电莱州发电有限公司进行应急能力建设评估和安全生产标准化达标评级现场评审。该公司总经理银山、副总经理刘清亮及各部门主任和各专业配合人员,山东省电力企业协会副秘书长程方及专家组成员出席会议。


    首次会上,刘清亮对协会一行表示热烈的欢迎,简要介绍了企业安全生产情况,同时希望协会专家组能检查出更多问题、留下更多意见建议,并着重表示对协会专家组本次的检查充满期待。会上,程方对协会基本情况及主要工作开展情况进行了介绍,同时对华电莱州发电有限公司的信任和支持表示感谢。检查过程中,华电莱州发电有限公司各级领导大力支持,积极配合、全程陪同,各专业专家对问题详细解答并一一指出依据标准及整改建议。


      末次会上,电厂领导认真听取了专家组所查评出的问题及建议,银山表示:通过本次检查,更能让华电莱州发电有限公司从一个新的视角去审视企业存在的各种问题。公司将按照专家提出的问题逐一进行整改、举一反三,也希望能继续与协会展开深层次的协作,开展包含培训等方面的各项交流工作。
      协会将做好问题闭环管理工作,秉承一贯的服务宗旨,开展更加遵循企业文化、更加符合企业特点、更加深入企业安全生产的专项服务。