你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会组织召开济南热电有限公司2020年度安全生产标准化绩效评定启动会议
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2021年01月11日


       2021111日,应济南热电有限公司要求,山东省电力企业协会组织开展济南热电有限公司2020年度安全生产标准化绩效评定工作,工作启动会议于济南热电有限公司金鸡岭热电分公司召开。济南热电有限公司党委书记、董事长许宝星,常务副总经理杨卫国,安全管理部部长武奎,各分公司主要负责人及安监处处长等相关人员,山东省电力企业协会副会长徐震,副秘书长程方,专家组及工作人员等出席了会议。

      会上,许宝星对协会专家组一行到来表示欢迎,带领大家共同回顾了济南热电有限公司电力安全生产标准化工作开展的过程及经历。他强调了安全生产标准化在企业安全生产工作中起到的重要作用,并对本次绩效评定工作提出了更加严格的工作要求。此外,专家组组长宣读了评审原则。会后,按照专业分工及工作安排,及时开展了现场评审工作。

    自2018年以来,协会组织专家先后完成了济南热电有限公司下属7家分公司二级标准化达标评级。并于2019年首次开展了安全生产标准化绩效查评工作,通过三年来的标准化运行,济南热电有限公司下属各分公司的风险分析和预控机制运行更加规范,人、设备、环境、管理处于良好状态,安全生产管理实现了PDCA的动态循环模式和持续改进的长效机制,实现了安全生产的可控、在控。

    本次绩效评定工作,结合公司实际,协会派出5名专家,组成标准化绩效评定小组,在接下来的14天里,绩效评定小组将对金鸡岭热电分公司、南郊热电分公司、北郊热电分公司、明湖热电分公司、西部热源分公司、腊山热源分公司、大学科技园热源分公司依次进行现场评审,协会也将秉持公平、公正、严谨的工作态度,全力协助济南热电有限公司完成本次绩效评定工作。绩效评定