你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
山东省电力企业协会到国网日照供电公司调研交流
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2021年03月11日

    3月9日,山东省电力企业协会副会长徐震、副秘书长程方、省电力行业团工委书记薛守凯一行3人到国网日照供电公司调研交流工作。该公司总经理、党委副书记于安迎,党委书记、副总经理尹超,副总经理程云祥陪同调研。


       在座谈会上,徐震听取了日照供电公司双重预防体系建设、支撑经济社会发展、优化供电营商环境、强化党建融入融合等方面的介绍。他对该公司上下“事争一流、唯旗是夺”的精气神给予了充分肯定,对该公司在系统内业绩考核评价连续两年获评为A,给予了“小公司大作为”的高度评价。

    徐震还简要介绍了山东省电力企业协会、山东省电力科学技术协会、山东省电力行业团工委等平台建设情况,对营商环境评价、产业单位资质认定、荣誉奖项评定、人才培养等方面进行了讲述。他指出,国网日照供电公司为我省电力行业发展做出了积极贡献,希望进一步加强与协会的联系,做好节能工作创新,维护整个行业的经济发展。协会也将努力搭建行业服务平台,全方位为企业做好服务。


      其间,徐震一行分别到该公司中心营业厅、史迹馆、安全监控中心、职工服务及活动中心进行现场调研