你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
国网山东省电力公司一行到协会走访交流
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2021年03月16日

       3月16日,国网山东省电力公司副总经理、党委委员董京营,营销部副主任刘卫东、客户处处长张菁一行到山东省电力企业协会走访交流。山东省电力企业协会副会长徐震、秘书长李婷、副秘书长邱娜娜、企业管理服务中心主任薛守凯出席交流会。


      会上,徐震首先对董京营一行的到来表示欢迎。李婷围绕协会自身建设、技术服务、行业交流、诚信体系建设、党建文化建设等方面对协会开展的主要工作进行了简要介绍。

    董京营表示:长期以来,山东省电力企业协会一直立足行业、服务企业、联系政府、沟通社会,为行业建立顺畅的沟通渠道,对电力行业发展做出了很大的贡献。希望未来在新能源业务开展、行业奖项评选、评优等工作中,为电力企业提供更为优质的服务,并祝愿山东省电力企业协会有更好的发展。

    双方还重点围绕电力营销服务、优化营商环境、行业人才培养、技能鉴定、综合能源发展方向及相关政策等方面工作进行了深入的沟通与探讨。