你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会完成济宁市嘉祥县嘉星热电有限公司安全生产标准化达标评级现场评审工作
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2021年03月18日


    3月15日-3月18日,山东省电力企业协会组织专家对济宁市嘉祥县嘉星热电有限公司开展发电企业安全生产标准化达标评级现场评审工作。嘉祥县嘉星热电有限公司总经理李遵生、集团副总经理许同林、副总经理曹自峰及各部门主任和各专业配合人员,山东省电力企业协会副秘书长程方及专家组成员出席会议。会议由山东省电力企业协会张海龙主持。

  首次会上,李遵生对专家组一行的到来表示欢迎,许同林介绍了嘉祥县嘉星热电有限公司的基本情况及达标创建自查情况。程方介绍了山东省电力企业协会的基本情况及现阶段开展业务的方向,对嘉祥县嘉星热电有限公司的支持与配合表示感谢,并对专家组查评工作提出高标准要求。评审专家组组长宣读评审原则及评审工作流程。

检查过程中,专家对照《发电企业安全生产标准化规范及达标评级标准》与配合人员就企业情况及生产过程中所遇问题进行热烈讨论,专家检查问题均做到有据可查、有法可依。

  末次会上,嘉祥县嘉星热电有限公司领导听取了专家组对现场查评情况的总结及在查评过程中发现的具体问题和整改建议,专家组组长公布了评审得分。最终,专家组一致认为,嘉祥县嘉星热电有限公司达到电力安全生产标准化二级企业要求。


    会上,嘉祥县嘉星热电有限公司领导表示,企业将举一反三,切实做好专家组提出问题及建议的整改工作,落实责任人及整改完成时间,出具整改计划,并表示将与协会建立长期合作机制,监督整改工作完成情况。

   最后,李遵生表示,专家提出的问题正是企业所迫切和必须重视的,十分感谢专家对企业的诊断和提出的建议。公司将以此次查评为契机,对照问题及建议,制定落实整改计划,并在今后的安全生产过程中持续改进,有效提高安全管理水平,并表态下次协会专家组再来评审时,企业的安全生产及安全管理水平,一定会提升到一个新的高度。协会也一定做好后期跟进工作,秉承服务宗旨,为山东省内电力企业不遗余力地奉献服务,协助企业切实做好安全管理工作。