你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 协会新闻
协会新闻
协会一行到大唐山东发电有限公司走访交流
---------
作者:xinxifabu2     来源:山东省电力企业协会      发表时间:2021年04月09日

     4月8日,山东省电力企业协会副会长徐震,秘书长李婷,副秘书长程方,省电力行业团工委书记薛守凯一行4人到大唐山东发电有限公司走访交流。大唐山东发电有限公司党委委员、副总经理王秀江,安全环保监督部主任魏延军、生产运营部主任刘峰、安全环保监督部主管范海涛参加交流。


     会上,王秀江对徐震一行的到来表示欢迎,并对省电力企业协会一直以来对大唐山东公司的支持和帮助表示感谢。他提出:长期以来,山东省电力企业协会一直立足行业、服务企业、联系政府、沟通社会,为行业建立顺畅的沟通渠道,对电力行业发展做出了很大的贡献。下一步将与省电力企业协会加强沟通联络,利用好协会的平台优势,将企业的各项工作做实做好。
   徐震介绍了山东省电力企业协会、山东省电力科学技术协会、山东省电力行业团工委的平台建设情况,重点介绍了安全生产标准化、双重预防体系建设、应急能力评估、人才评价、标准制定、培训、信用体系建设等服务工作。他表示:今后,协会将继续发挥好行业服务职能,为各电力企业做好服务,进一步促进行业良性健康发展。
   双方还重点围绕能源转型、储能发展、项目创优等工作进行了深入探讨和交流。